글리케스 이스토리스: 그리스 과자 잡지가 디지털로 진화합니다.
글리케스 이스토리스는 비전문가들을 위한 첫 번째 그리스 제과 잡지의 온라인 에디션입니다. 매년 10회 발행되며, 레시피, 단계별 지침, 편집자 추천, 뉴스, 비디오, 팁, 제과점 및 사설 등 다양한 콘텐츠를 제공합니다.
레시피 섹션은 잡지의 주춧돌이며, 제과사들의 팀이 만든 모든 행사에 적합한 맛있고 독창적인 레시피를 제공합니다. 레시피는 기본 재료 또는 해당하는 더 넓은 범주로 검색할 수 있습니다. 단계별 지침은 사진 하나하나가 전체 과정의 다른 단계를 보여주기 때문에 어려운 또는 복잡한 디저트도 쉽게 만들 수 있습니다.
글리케스 이스토리스는 레시피 외에도 다양한 콘텐츠를 제공합니다. 이에는 편집자가 추천하는 맛있는 디저트, 전통적인 과자, 특별하고 독창적인 제품, 유용한 주방 가전제품 및 도구, 편집팀에서 가져온 맛있는 뉴스 등이 포함됩니다. 이 잡지는 또한 식품 및 제과 산업에 관한 국내외 뉴스, 영상 제과 수업, 팁과 레시피, 유용하고 실용적인 비밀과 기술, 개인적인 글과 달콤한 이야기를 다룹니다. 마지막으로, 잡지의 편집자들은 각 가게에 대한 정보와 구매할 만한 제품에 대한 제안을 제공하여 독자들에게 신뢰할 수 있는 제과점을 소개합니다.